Veggie Style

Crespelle

Padella

45 Minuti

4 Persone

Ingredienti per 4 persone:
  • 12 crespelle mini
  • 1 zucchina
  • 70 g di Leerdammer
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 500 ml di latte
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
Come si fa?

Lava le zucchine e tagliale a rondelle, quindi saltale in padella con un filo d’olio fino a farle dorare.

Prepara la besciamella: in un pentolino fai intiepidire il latte, ma stai attento che non raggiunga l’ebollizione. In una casseruola a parte, fai sciogliere il burro e versa a pioggia la farina mentre mescoli con una frusta. Sempre mescolando, unisci il latte tiepido a filo fino a ottenere una besciamella abbastanza liquida. Aggiungi anche il tuo Leerdammer precedentemente grattugiato e continua a mescolare.

Nel frattempo, in una padella, scalda le crespelle per un paio di minuti, dopodiché farciscile con le zucchine e la besciamella.

Servile subito ben calde e gustale così come ti va, magari impreziosendole con qualche foglia di menta fresca o del pepe tritato fresco.