Finalmente una cena top

Gnocchi

Pentola

30 Minuti

4

Ingredienti per 4 persone:
  • 650-700 g di gnocchi
  • 300 g di Leerdammer
  • 250 g di panna
  • 150 g di speck
  • 200 g di spinaci freschi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Come si fa?

Inizia col far rosolare lo speck a pezzetti in un padellino senza condimento, poi mettilo da parte.

Porta a ebollizione un tegame pieno d’acqua, coprilo con una padella e fai sciogliere a bagno-maria il Leerdammer tagliato a pezzetti e la panna, mescolando spesso per evitare che si formino grumi.

Spezzetta grossolanamente le foglie di spinaci, quindi aggiungile all’emulsione di formaggio e panna.

Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata. Non appena vengono a galla, scolali e uniscili nel tegame con la crema al formaggio e spinaci.

Mescola tutto delicatamente, impiatta e completa con lo speck che avevi precedentemente cotto.

Aromatizza il piatto con una macinata di pepe oppure gustalo così come ti va!